山東創爾沃熱泵技術股份有限公司
掃描關注微信公衆賬号

掃一掃微信二維碼

購買冷水機組需要“三看”

冷水機組2017/11/28 10:53首頁 > 新聞動态 > 公司新聞 >
現在很多企業都在從事冷水機組的生産和銷售,有的小企業生産許可證都沒有,就在進行生産,可想而知,其生産的産品質量。用戶在購買冷水機組的需要進行“三看”,才能保證所購買的機組能達到所需要的要求。

一看廠家是否專業——現在很多廠家的采購都是通過網絡來尋找供應商,打開廠家産品的介紹頁面,看看是不是專業生産此類産品的,在确定好廠家以後,可以到工廠實地驗廠,從而選定為合格供應商。
    二看産品的配置——工業産品的配置很重要,在确定生産廠家有生産能力和生産資格後,看配置,産品不同,配件也不一樣,我們山東創爾沃所生産的冷水機組價格合理,都是用全新原裝配件,并且都是知名品牌。當然這裡也需要看一下做工,小細節決定高品質,由于螺杆式冷水機的部分組件是需要焊接固定的,要看焊接口是否光滑平整,有無焊渣殘留。